Efectos en uvas de mesa del recubrimiento con películas de quitina-quitosana obtenidas por medio de quimica verde en su apariencia, pH, porcentaje de acidez, contenido de humedad y vitamina C
Autor principal: | Velázquez Solís, Jorge Alberto |
---|---|
Otras Contribuciones: | Durán Domínguez de Bazúa, María del Carmen (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000706661 http://132.248.9.195/ptd2013/diciembre/0706661/Index.html |
Ejemplares similares
-
Aprovechamiento integral de residuos crustáceos : evaluación de los recubrimientos de frutas frescas usando mezclas de quitina y quitosana obtenidas por medio de química verde
por: Salas Osornio, Jessica
Publicado: (2011) -
Efecto del recubrimiento de fresas usando quitina-quitosana obtenida de cefalotórax y exoesqueleto de camarón en su vida de anaquel a temperatura ambiente (20±2°c) y refrigeración (4°c)
por: Ortega Granados, Jesús Alfredo
Publicado: (2011) -
Efecto de la adición en jugos de toronja de una mezcla de polímeros de quitina y quitosana obtenida a partir de residuos de camarón
por: José González, Viviana
Publicado: (2015) -
El acido ascorbico (vitamina C.) en estomatologia
por: Marquez Iturriaga, Francisco
Publicado: (1942) -
Dosificacion de vitamina C en pacientes sifiliticos bajo tratamiento arsenical
por: Ortiz Cano, Clara
Publicado: (1946)