Metodología para la extracción de ARN de micobacerium avium parauberculosis en leche y queso de cabra
Autor principal: | Aliaga Palomares, Omar Richard |
---|---|
Otras Contribuciones: | Favila Humara, Lucía (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000706973 http://132.248.9.195/ptd2013/diciembre/0706973/Index.html |
Ejemplares similares
-
Deteccion de Mycobacterium avium paratuberculosis en leche de vacas y cabras seropositivas del centro de Mexico
por: Favila Humara, Lucia del Carmen
Publicado: (2007) -
Evaluacion nutrimental del queso de leche de cabra y pasteurizada por efecto del sistema de alimentacion
por: Bonilla Contreras, Cinthya Araceli
Publicado: (2005) -
Determinación de fitoesteroles en quesos de leche de cabra manufacturados en México
por: Pardo Olaguez, María Belem
Publicado: (2009) -
Proyecto de inversión para la fabricación de queso con leche de cabra
por: Cárdenas Silva, Eduardo
Publicado: (2014) -
Evaluación de la interferencia en el diagnóstico serológico de mycobacterium avium subsp. paratuberculosis en cabras con linfadenitis caseosa
por: Cortés Pérez, Yazmín Alejandra
Publicado: (2016)