Evaluación de extractos orgánicos de lippia graveolens (óregano mexicano), en la alimentación de spodoptera frugiperda
Autor principal: | Reyna Segura, Jorge Iván |
---|---|
Otras Contribuciones: | Guevara Fefer, Patricia (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000708419 http://132.248.9.195/ptd2014/febrero/0708419/Index.html |
Ejemplares similares
-
Metabolitos secundarios de Lippia graveolens (oregano mexicano)
por: Amador Molina, Sonia
Publicado: (2007) -
Efectos del uso del orégano Lippia graveolens en el semidesierto queretano
por: Osorno Sánchez, Tamara Guadalupe
Publicado: (2012) -
Fraccionamiento e identificación de compuestos del orégano (Lippia graveolens) con actividad antigiardiásica
por: Rufino González, Yadira
Publicado: (2007) -
Determinación de la actividad ansiolítica y/o sedante de los extractos orgánicos y acuosos de lippia graveolens kunth
por: Hernández Sánchez, Laura Yunuen
Publicado: (2015) -
Extracción de aceite esencial de orégano (lippia graveolens kunth) y desarrollo de películas comestibles antimicrobianas para control de listeria monocytogenes
por: Jaramillo Suárez, Melissa Sarahi
Publicado: (2014)