Probióticos, prebióticos y sinbióticos, efectos sobre la salud y regulación
Autor principal: | Serrano Casas, Víctor Sergio |
---|---|
Otras Contribuciones: | Farres González Saravia, Amelia María de Guadalupe (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000708541 http://132.248.9.195/ptd2013/junio/0708541/Index.html |
Ejemplares similares
-
Efecto de la inclusión de probióticos, prebióticos y simbióticos en la concentración sérica de urea y amoniaco en perros adultos de talla pequeña clínicamente sanos
por: Chávez-García, Elizabeth
Publicado: (2018) -
Probioticos y salud humana
por: Cervantes Negrete, Giovanni Antonio
Publicado: (2013) -
Queso petit-suisse de arándano azul con prebióticos
por: Sánchez Vega, Estefania
Publicado: (2015) -
Determinacion de fructooligosacaridos con potencial prebiotico en aguamiel
por: Victoria Acosta, Omar
Publicado: (2003) -
Helado vegano de chicozapote adicionado con inulina como prebiótico
por: Gómez Ortiz, Ana Karen, et al.
Publicado: (2019)