Evaluación de la calidad nutrimental y sanitaria de productos de origen orgánico y convencional
Autor principal: | Pantoja Cerna, Guillermo Antonio |
---|---|
Otras Contribuciones: | Cruz Javier, Ana María Sabina de la (Asesor), Álvarez Manrique, Clara Inés (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000708575 http://132.248.9.195/ptd2013/mayo/0708575/Index.html |
Ejemplares similares
-
Evaluación del rendimiento y calidad del cultivo de calabacita con manejo nutrimental orgánico
por: Montiel Legorreta, María José
Publicado: (2024) -
Evaluación de la calidad sanitaria y nutrimental de lechuga (Lactuca sativa) cultivada con distintas aguas de riego
por: Fernández García, Zoila Isabel
Publicado: (2010) -
Calidad nutrimental y funcional de germinados de lenteja (Lens culinaris)
por: Mancilla Aguirre, Diego Armando
Publicado: (2022) -
Composición nutrimental de queso cotija región de origen en función de condiciones de producción y maduración
por: Hernández Briones, Verónica
Publicado: (2010) -
Evaluacion nutrimental y toxicologica de algunas plantas cultivables y silvestres mexicanas
por: Campos Hernandez, Rene Victor
Publicado: (2006)