Determinar la presencia de carne de caballo, equus caballus, en productos cárnicos comercializados en México, mediante la reacción en cadena de la polimerasa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Velázquez Morales, Aldo Ebany
Otras Contribuciones: Montiel Sosa, José Francisco (Asesor), Sánchez Mendoza, Ana Elvia (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2014
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000708878
http://132.248.9.195/ptd2014/febrero/0708878/Index.html
_version_ 1832756502788571136
author Velázquez Morales, Aldo Ebany
author2 Montiel Sosa, José Francisco
Sánchez Mendoza, Ana Elvia
author2_role Asesor
Asesor
author_facet Montiel Sosa, José Francisco
Sánchez Mendoza, Ana Elvia
Velázquez Morales, Aldo Ebany
author_sort Velázquez Morales, Aldo Ebany
collection DSpace
degree_department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
degree_department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Ingeniero en Alimentos
degree_name_facet Ingeniero en Alimentos
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000708878
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2014
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010007088782024-06-17T23:57:38Z Determinar la presencia de carne de caballo, equus caballus, en productos cárnicos comercializados en México, mediante la reacción en cadena de la polimerasa Velázquez Morales, Aldo Ebany Montiel Sosa, José Francisco Sánchez Mendoza, Ana Elvia Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2014 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000708878 http://132.248.9.195/ptd2014/febrero/0708878/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000708878 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Velázquez Morales, Aldo Ebany
Determinar la presencia de carne de caballo, equus caballus, en productos cárnicos comercializados en México, mediante la reacción en cadena de la polimerasa
title Determinar la presencia de carne de caballo, equus caballus, en productos cárnicos comercializados en México, mediante la reacción en cadena de la polimerasa
title_full Determinar la presencia de carne de caballo, equus caballus, en productos cárnicos comercializados en México, mediante la reacción en cadena de la polimerasa
title_fullStr Determinar la presencia de carne de caballo, equus caballus, en productos cárnicos comercializados en México, mediante la reacción en cadena de la polimerasa
title_full_unstemmed Determinar la presencia de carne de caballo, equus caballus, en productos cárnicos comercializados en México, mediante la reacción en cadena de la polimerasa
title_short Determinar la presencia de carne de caballo, equus caballus, en productos cárnicos comercializados en México, mediante la reacción en cadena de la polimerasa
title_sort determinar la presencia de carne de caballo, equus caballus, en productos cárnicos comercializados en méxico, mediante la reacción en cadena de la polimerasa
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000708878
http://132.248.9.195/ptd2014/febrero/0708878/Index.html
work_keys_str_mv AT velazquezmoralesaldoebany determinarlapresenciadecarnedecaballoequuscaballusenproductoscarnicoscomercializadosenmexicomediantelareaccionencadenadelapolimerasa