Determinar la presencia de carne de caballo, equus caballus, en productos cárnicos comercializados en México, mediante la reacción en cadena de la polimerasa
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | , |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000708878 http://132.248.9.195/ptd2014/febrero/0708878/Index.html |
_version_ | 1832756502788571136 |
---|---|
author | Velázquez Morales, Aldo Ebany |
author2 | Montiel Sosa, José Francisco Sánchez Mendoza, Ana Elvia |
author2_role | Asesor Asesor |
author_facet | Montiel Sosa, José Francisco Sánchez Mendoza, Ana Elvia Velázquez Morales, Aldo Ebany |
author_sort | Velázquez Morales, Aldo Ebany |
collection | DSpace |
degree_department | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
degree_department_facet | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Ingeniero en Alimentos |
degree_name_facet | Ingeniero en Alimentos |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000708878 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 2014 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010007088782024-06-17T23:57:38Z Determinar la presencia de carne de caballo, equus caballus, en productos cárnicos comercializados en México, mediante la reacción en cadena de la polimerasa Velázquez Morales, Aldo Ebany Montiel Sosa, José Francisco Sánchez Mendoza, Ana Elvia Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2014 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000708878 http://132.248.9.195/ptd2014/febrero/0708878/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000708878 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Velázquez Morales, Aldo Ebany Determinar la presencia de carne de caballo, equus caballus, en productos cárnicos comercializados en México, mediante la reacción en cadena de la polimerasa |
title | Determinar la presencia de carne de caballo, equus caballus, en productos cárnicos comercializados en México, mediante la reacción en cadena de la polimerasa |
title_full | Determinar la presencia de carne de caballo, equus caballus, en productos cárnicos comercializados en México, mediante la reacción en cadena de la polimerasa |
title_fullStr | Determinar la presencia de carne de caballo, equus caballus, en productos cárnicos comercializados en México, mediante la reacción en cadena de la polimerasa |
title_full_unstemmed | Determinar la presencia de carne de caballo, equus caballus, en productos cárnicos comercializados en México, mediante la reacción en cadena de la polimerasa |
title_short | Determinar la presencia de carne de caballo, equus caballus, en productos cárnicos comercializados en México, mediante la reacción en cadena de la polimerasa |
title_sort | determinar la presencia de carne de caballo, equus caballus, en productos cárnicos comercializados en méxico, mediante la reacción en cadena de la polimerasa |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000708878 http://132.248.9.195/ptd2014/febrero/0708878/Index.html |
work_keys_str_mv | AT velazquezmoralesaldoebany determinarlapresenciadecarnedecaballoequuscaballusenproductoscarnicoscomercializadosenmexicomediantelareaccionencadenadelapolimerasa |