Manual de aseguramiento de calidad de un pan blanco de caja a través del cumplimiento a condiciones de operación

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ortiz Torres, Diana Ivett
Otras Contribuciones: Enríquez Rodríguez, Marcos (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 2014
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000709312
http://132.248.9.195/ptd2014/febrero/0709312/Index.html
_version_ 1777516324796235776
author Ortiz Torres, Diana Ivett
author2 Enríquez Rodríguez, Marcos
author2_role Asesor
author_facet Enríquez Rodríguez, Marcos
Ortiz Torres, Diana Ivett
author_sort Ortiz Torres, Diana Ivett
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Química
dc:degree.department_facet Facultad de Química
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Licenciatura en Química de Alimentos
dc:degree.name_facet Licenciatura en Química de Alimentos
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000709312
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2014
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010007093122021-05-20T17:14:58Z Manual de aseguramiento de calidad de un pan blanco de caja a través del cumplimiento a condiciones de operación Ortiz Torres, Diana Ivett Enríquez Rodríguez, Marcos Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2014 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000709312 http://132.248.9.195/ptd2014/febrero/0709312/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000709312 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Ortiz Torres, Diana Ivett
Manual de aseguramiento de calidad de un pan blanco de caja a través del cumplimiento a condiciones de operación
title Manual de aseguramiento de calidad de un pan blanco de caja a través del cumplimiento a condiciones de operación
title_full Manual de aseguramiento de calidad de un pan blanco de caja a través del cumplimiento a condiciones de operación
title_fullStr Manual de aseguramiento de calidad de un pan blanco de caja a través del cumplimiento a condiciones de operación
title_full_unstemmed Manual de aseguramiento de calidad de un pan blanco de caja a través del cumplimiento a condiciones de operación
title_short Manual de aseguramiento de calidad de un pan blanco de caja a través del cumplimiento a condiciones de operación
title_sort manual de aseguramiento de calidad de un pan blanco de caja a través del cumplimiento a condiciones de operación
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000709312
http://132.248.9.195/ptd2014/febrero/0709312/Index.html
work_keys_str_mv AT ortiztorresdianaivett manualdeaseguramientodecalidaddeunpanblancodecajaatravesdelcumplimientoacondicionesdeoperacion