Manual de aseguramiento de calidad de un pan blanco de caja a través del cumplimiento a condiciones de operación
Autor principal: | Ortiz Torres, Diana Ivett |
---|---|
Otras Contribuciones: | Enríquez Rodríguez, Marcos (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000709312 http://132.248.9.195/ptd2014/febrero/0709312/Index.html |
Ejemplares similares
-
Congelacion de pan de caja
por: Leon Montiel, Federico
Publicado: (1971) -
Anteproyecto de norma de calidad para harina de trigo para la elaboracion de pan blanco de caja
por: Coronado Acosta, Rosa
Publicado: (1979) -
Determinacion de tiamina y riboflavina en pan de caja
por: Ruiz Carrillo, Engracia
Publicado: (1990) -
Estandarizacion de calidad de harinas en la industria de la panificacion a traves de mejoradores. Estudio de pan blanco
por: Contreras Laureano, Ernesto
Publicado: (1997) -
Efecto de fructanos y jarabe de agave en las propiedades físicas y texturales de pan blanco de caja y reológicas de la masa
por: López López, Alejandra
Publicado: (2020)