Efecto inhibitorio de probiótico en escherichia coli aislada de un caso clínico durante la vida útil de yogurt comercial

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Monroy García, Mónica, Jacinto Pérez, Marisol
Otras Contribuciones: Amaya León, María Guadalupe (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 2014
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000709918
http://132.248.9.195/ptd2014/marzo/0709918/Index.html
_version_ 1777516942300545024
author Monroy García, Mónica
Jacinto Pérez, Marisol
author2 Amaya León, María Guadalupe
author2_role Asesor
author_facet Amaya León, María Guadalupe
Monroy García, Mónica
Jacinto Pérez, Marisol
author_sort Monroy García, Mónica
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc:degree.department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Ingeniero en Alimentos
dc:degree.name_facet Ingeniero en Alimentos
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000709918
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2014
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010007099182021-05-20T17:19:13Z Efecto inhibitorio de probiótico en escherichia coli aislada de un caso clínico durante la vida útil de yogurt comercial Monroy García, Mónica Jacinto Pérez, Marisol Amaya León, María Guadalupe Valdés Martínez, Sara Esther Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2014 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000709918 http://132.248.9.195/ptd2014/marzo/0709918/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000709918 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Monroy García, Mónica
Jacinto Pérez, Marisol
Efecto inhibitorio de probiótico en escherichia coli aislada de un caso clínico durante la vida útil de yogurt comercial
title Efecto inhibitorio de probiótico en escherichia coli aislada de un caso clínico durante la vida útil de yogurt comercial
title_full Efecto inhibitorio de probiótico en escherichia coli aislada de un caso clínico durante la vida útil de yogurt comercial
title_fullStr Efecto inhibitorio de probiótico en escherichia coli aislada de un caso clínico durante la vida útil de yogurt comercial
title_full_unstemmed Efecto inhibitorio de probiótico en escherichia coli aislada de un caso clínico durante la vida útil de yogurt comercial
title_short Efecto inhibitorio de probiótico en escherichia coli aislada de un caso clínico durante la vida útil de yogurt comercial
title_sort efecto inhibitorio de probiótico en escherichia coli aislada de un caso clínico durante la vida útil de yogurt comercial
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000709918
http://132.248.9.195/ptd2014/marzo/0709918/Index.html
work_keys_str_mv AT monroygarciamonica efectoinhibitoriodeprobioticoenescherichiacoliaisladadeuncasoclinicodurantelavidautildeyogurtcomercial
AT jacintoperezmarisol efectoinhibitoriodeprobioticoenescherichiacoliaisladadeuncasoclinicodurantelavidautildeyogurtcomercial