Efecto inhibitorio de probiótico en escherichia coli aislada de un caso clínico durante la vida útil de yogurt comercial
Autores principales: | Monroy García, Mónica, Jacinto Pérez, Marisol |
---|---|
Otras Contribuciones: | Amaya León, María Guadalupe (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000709918 http://132.248.9.195/ptd2014/marzo/0709918/Index.html |
Ejemplares similares
-
Evaluación de la viabilidad de probióticos durante la vida de anaquel de un yogurt funcional
por: Villarruel Parra, Laura
Publicado: (2011) -
Diseño y producción de biocatalizadores pseudoesféricos en Escherichia coli, útiles en biorremediación
por: Romero Martínez, Daniel
Publicado: (2023) -
Análisis comparativo de cepas de escherichia coli aislada de niños menores de cinco años y cepas de escherichia coli aislada de ganado lechero
por: Estrada Jiménez, Betzy
Publicado: (2018) -
Determinación de grupo filogenético en cepas de escherichia coli comensales aisladas de niños durante sus dos primeros meses de vida
por: Briseño Monges, Jessica Patricia
Publicado: (2018) -
Resistencia transmisible en cepas fecales de Escherichia coli aisladas de animales clinicamente sanos
por: Figueroa Ochoa, Inda Marcela
Publicado: (1986)