La comercialización de alimentos en la Central de Abasto en la Ciudad de México : el caso del frijol negro de Zacatecas
Autor principal: | González Ángeles, Roberto |
---|---|
Otras Contribuciones: | Calzada Sandoval, María Luisa (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000710287 http://132.248.9.195/ptd2014/marzo/0710287/Index.html |
Ejemplares similares
-
La comercialización de alimentos en la central de abasto en la ciudad de méxico: el caso del frijol negro de zacatecas.
por: Gonzalez Angel, Roberto
Publicado: (2014) -
El sistema de abasto y comercializacion de piña, en la Central de Abasto de la Ciudad de Mexico (CEDA)
por: Farias Fernandez, Bertha
Publicado: (2004) -
Central de abasto del Distrito Federal, nuevo sistema de comercializacion?
por: Ávila Jordan, José Filemon, et al.
Publicado: (1983) -
Central de abasto
por: Torales Martinez, Roberto
Publicado: (1999) -
Central de abastos ciudad de Queretaro
por: Rabling Torres, Leonardo Cecilio
Publicado: (1985)