Caracterización bromatológica, determinación de factores tóxicos de la almendra, y parámetros fisicoquímicos de la grasa de calabaza hedionda (apodanthera undulata)
Autor principal: | Hernández Jiménez, Laura Irasema |
---|---|
Otras Contribuciones: | Lucas Florentino, Bernardo (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000710578 http://132.248.9.195/ptd2014/marzo/0710578/Index.html |
Ejemplares similares
-
Evaluación bromatológica, determinación de factores tóxicos y caracterización de la fracción proteica de la almendra de calabaza hedionda (Apodanthera undulata)
por: Carrillo Ángeles, Yadira Georgina
Publicado: (2017) -
Evaluacion bromatologica y determinacion de toxicos naturales en la almendra de calabaza (Cucurbita argyrosperma) consumida en Cuetzalan, Puebla
por: Pascoe Hernandez, Nadia Margarita
Publicado: (2003) -
Determinacion de factores toxicos en varias almendras no tradicionales con potencial aporte de proteina y grasa dietetica
por: López Estrada, Mario Ivan
Publicado: (2000) -
Evaluacion nutritiva de diferentes preparados proteinicos de la almendra de calabaza (Cucurbita pepo)
por: Alvarez Ugalde, Itzel
Publicado: (2001) -
Evaluación bromatológica de la fracción proteínica de la almendra destoxificada de higuerilla (Ricinus communis)
por: Castillo Silva, Mónica
Publicado: (2011)