Modificación del metabolismo central de carbono en bacillus subtilis para la producción de compuestos aromáticos
Autor principal: | Cabrera Valladares, Natividad |
---|---|
Otras Contribuciones: | Gosset Lagarda, Guillermo, asesor. |
Formato: | Tesis de doctorado |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000711083 http://132.248.9.195/ptd2014/abril/0711083/Index.html |
Ejemplares similares
-
Reconstrucción y estudio topológico de las redes de regulación y del metabolismo central de Bacillus subtilis
por: Vázquez Hernández, Carlos Daniel
Publicado: (2011) -
Produccion en cultivo sumergido de alfa amilasa de Bacillus subtilis
por: Espinosa Bernal, Rodolfo
Publicado: (1962) -
Influencia de sales en la produccion de alfa amilasa de Bacillus subtilis
por: Vierna García, Lilia Ma. Ernestina
Publicado: (1963) -
Produccion y formulacion de Bacillus subtilis CPA como agente de control biologico
por: Rodriguez Sifuentes, Lucio
Publicado: (2004) -
Estrategias de cultivo en lote y lote alimentado para el crecimiento vegetativo y la producción de esporas de Bacillus subtilis 83
por: Cristiano Fajardo, Sergio Andrés
Publicado: (2012)