Efecto de la acumulación de beta amiloide en la percepción gustativa y en el condicionamiento de aversión al sabor en un modelo transgénico para la enfermedad de Alzheimer

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Morales Rodríguez, Silvia
Otras Contribuciones: Moreno-Castilla, Perla (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 2014
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000711226
http://132.248.9.195/ptd2014/abril/0711226/Index.html
_version_ 1777515816249458689
author Morales Rodríguez, Silvia
author2 Moreno-Castilla, Perla
author2_role Asesor
author_facet Moreno-Castilla, Perla
Morales Rodríguez, Silvia
author_sort Morales Rodríguez, Silvia
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Ciencias
dc:degree.department_facet Facultad de Ciencias
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Licenciatura en Biología
dc:degree.name_facet Licenciatura en Biología
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000711226
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2014
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010007112262021-05-20T17:30:33Z Efecto de la acumulación de beta amiloide en la percepción gustativa y en el condicionamiento de aversión al sabor en un modelo transgénico para la enfermedad de Alzheimer Morales Rodríguez, Silvia Moreno-Castilla, Perla Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2014 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000711226 http://132.248.9.195/ptd2014/abril/0711226/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000711226 Licenciatura en Biología Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Ciencias Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Morales Rodríguez, Silvia
Efecto de la acumulación de beta amiloide en la percepción gustativa y en el condicionamiento de aversión al sabor en un modelo transgénico para la enfermedad de Alzheimer
title Efecto de la acumulación de beta amiloide en la percepción gustativa y en el condicionamiento de aversión al sabor en un modelo transgénico para la enfermedad de Alzheimer
title_full Efecto de la acumulación de beta amiloide en la percepción gustativa y en el condicionamiento de aversión al sabor en un modelo transgénico para la enfermedad de Alzheimer
title_fullStr Efecto de la acumulación de beta amiloide en la percepción gustativa y en el condicionamiento de aversión al sabor en un modelo transgénico para la enfermedad de Alzheimer
title_full_unstemmed Efecto de la acumulación de beta amiloide en la percepción gustativa y en el condicionamiento de aversión al sabor en un modelo transgénico para la enfermedad de Alzheimer
title_short Efecto de la acumulación de beta amiloide en la percepción gustativa y en el condicionamiento de aversión al sabor en un modelo transgénico para la enfermedad de Alzheimer
title_sort efecto de la acumulación de beta amiloide en la percepción gustativa y en el condicionamiento de aversión al sabor en un modelo transgénico para la enfermedad de alzheimer
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000711226
http://132.248.9.195/ptd2014/abril/0711226/Index.html
work_keys_str_mv AT moralesrodriguezsilvia efectodelaacumulaciondebetaamiloideenlapercepciongustativayenelcondicionamientodeaversionalsaborenunmodelotransgenicoparalaenfermedaddealzheimer