Efecto de la acumulación de beta amiloide en la percepción gustativa y en el condicionamiento de aversión al sabor en un modelo transgénico para la enfermedad de Alzheimer
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000711226 http://132.248.9.195/ptd2014/abril/0711226/Index.html |
_version_ | 1777515816249458689 |
---|---|
author | Morales Rodríguez, Silvia |
author2 | Moreno-Castilla, Perla |
author2_role | Asesor |
author_facet | Moreno-Castilla, Perla Morales Rodríguez, Silvia |
author_sort | Morales Rodríguez, Silvia |
collection | DSpace |
dc:degree.department | Facultad de Ciencias |
dc:degree.department_facet | Facultad de Ciencias |
dc:degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
dc:degree.level | Licenciatura |
dc:degree.name | Licenciatura en Biología |
dc:degree.name_facet | Licenciatura en Biología |
dc:rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000711226 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
language | Español |
publishDate | 2014 |
record_format | dspace |
spelling | 20.500.14330-TES010007112262021-05-20T17:30:33Z Efecto de la acumulación de beta amiloide en la percepción gustativa y en el condicionamiento de aversión al sabor en un modelo transgénico para la enfermedad de Alzheimer Morales Rodríguez, Silvia Moreno-Castilla, Perla Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2014 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000711226 http://132.248.9.195/ptd2014/abril/0711226/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000711226 Licenciatura en Biología Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Ciencias Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Morales Rodríguez, Silvia Efecto de la acumulación de beta amiloide en la percepción gustativa y en el condicionamiento de aversión al sabor en un modelo transgénico para la enfermedad de Alzheimer |
title | Efecto de la acumulación de beta amiloide en la percepción gustativa y en el condicionamiento de aversión al sabor en un modelo transgénico para la enfermedad de Alzheimer |
title_full | Efecto de la acumulación de beta amiloide en la percepción gustativa y en el condicionamiento de aversión al sabor en un modelo transgénico para la enfermedad de Alzheimer |
title_fullStr | Efecto de la acumulación de beta amiloide en la percepción gustativa y en el condicionamiento de aversión al sabor en un modelo transgénico para la enfermedad de Alzheimer |
title_full_unstemmed | Efecto de la acumulación de beta amiloide en la percepción gustativa y en el condicionamiento de aversión al sabor en un modelo transgénico para la enfermedad de Alzheimer |
title_short | Efecto de la acumulación de beta amiloide en la percepción gustativa y en el condicionamiento de aversión al sabor en un modelo transgénico para la enfermedad de Alzheimer |
title_sort | efecto de la acumulación de beta amiloide en la percepción gustativa y en el condicionamiento de aversión al sabor en un modelo transgénico para la enfermedad de alzheimer |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000711226 http://132.248.9.195/ptd2014/abril/0711226/Index.html |
work_keys_str_mv | AT moralesrodriguezsilvia efectodelaacumulaciondebetaamiloideenlapercepciongustativayenelcondicionamientodeaversionalsaborenunmodelotransgenicoparalaenfermedaddealzheimer |