Caracterización y cuantificación de compuestos fenólicos presentes en semillas y aceite de chia (salvia hispánica l) mediante electroforesis capilar

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Hernández Hernández, Marco Antonio
Otras Contribuciones: Vargas Martínez, María Gabriela, 1969-, asesor.
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2014
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000711242
http://132.248.9.195/ptd2014/abril/0711242/Index.html
_version_ 1832755961082675200
author Hernández Hernández, Marco Antonio
author2 Vargas Martínez, María Gabriela, 1969-, asesor.
author_facet Vargas Martínez, María Gabriela, 1969-, asesor.
Hernández Hernández, Marco Antonio
author_sort Hernández Hernández, Marco Antonio
collection DSpace
degree_department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
degree_department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Licenciatura en Química
degree_name_facet Licenciatura en Química
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000711242
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2014
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010007112422024-06-18T00:14:34Z Caracterización y cuantificación de compuestos fenólicos presentes en semillas y aceite de chia (salvia hispánica l) mediante electroforesis capilar Hernández Hernández, Marco Antonio Vargas Martínez, María Gabriela, 1969-, asesor. Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2014 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000711242 http://132.248.9.195/ptd2014/abril/0711242/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000711242 Licenciatura en Química Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Hernández Hernández, Marco Antonio
Caracterización y cuantificación de compuestos fenólicos presentes en semillas y aceite de chia (salvia hispánica l) mediante electroforesis capilar
title Caracterización y cuantificación de compuestos fenólicos presentes en semillas y aceite de chia (salvia hispánica l) mediante electroforesis capilar
title_full Caracterización y cuantificación de compuestos fenólicos presentes en semillas y aceite de chia (salvia hispánica l) mediante electroforesis capilar
title_fullStr Caracterización y cuantificación de compuestos fenólicos presentes en semillas y aceite de chia (salvia hispánica l) mediante electroforesis capilar
title_full_unstemmed Caracterización y cuantificación de compuestos fenólicos presentes en semillas y aceite de chia (salvia hispánica l) mediante electroforesis capilar
title_short Caracterización y cuantificación de compuestos fenólicos presentes en semillas y aceite de chia (salvia hispánica l) mediante electroforesis capilar
title_sort caracterización y cuantificación de compuestos fenólicos presentes en semillas y aceite de chia (salvia hispánica l) mediante electroforesis capilar
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000711242
http://132.248.9.195/ptd2014/abril/0711242/Index.html
work_keys_str_mv AT hernandezhernandezmarcoantonio caracterizacionycuantificaciondecompuestosfenolicospresentesensemillasyaceitedechiasalviahispanicalmedianteelectroforesiscapilar