Evaluación de la reacción en línea de la enzima glucosa-oxidasa sobre d-glucosa, basada en la determinación yodométrica de peróxido, utilizando almidón como indicador
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000711881 http://132.248.9.195/ptd2014/abril/0711881/Index.html |
_version_ | 1777516640022298625 |
---|---|
author | Alarcón Hernández, Eduardo Sebastián |
author2 | Cañizares Macias, María del Pilar, 1967-, asesor. |
author_facet | Cañizares Macias, María del Pilar, 1967-, asesor. Alarcón Hernández, Eduardo Sebastián |
author_sort | Alarcón Hernández, Eduardo Sebastián |
collection | DSpace |
dc:degree.department | Facultad de Química |
dc:degree.department_facet | Facultad de Química |
dc:degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
dc:degree.level | Licenciatura |
dc:degree.name | Licenciatura en Química de Alimentos |
dc:degree.name_facet | Licenciatura en Química de Alimentos |
dc:rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000711881 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
language | Español |
publishDate | 2014 |
record_format | dspace |
spelling | 20.500.14330-TES010007118812021-05-20T17:37:53Z Evaluación de la reacción en línea de la enzima glucosa-oxidasa sobre d-glucosa, basada en la determinación yodométrica de peróxido, utilizando almidón como indicador Alarcón Hernández, Eduardo Sebastián Cañizares Macias, María del Pilar, 1967-, asesor. Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2014 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000711881 http://132.248.9.195/ptd2014/abril/0711881/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000711881 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Alarcón Hernández, Eduardo Sebastián Evaluación de la reacción en línea de la enzima glucosa-oxidasa sobre d-glucosa, basada en la determinación yodométrica de peróxido, utilizando almidón como indicador |
title | Evaluación de la reacción en línea de la enzima glucosa-oxidasa sobre d-glucosa, basada en la determinación yodométrica de peróxido, utilizando almidón como indicador |
title_full | Evaluación de la reacción en línea de la enzima glucosa-oxidasa sobre d-glucosa, basada en la determinación yodométrica de peróxido, utilizando almidón como indicador |
title_fullStr | Evaluación de la reacción en línea de la enzima glucosa-oxidasa sobre d-glucosa, basada en la determinación yodométrica de peróxido, utilizando almidón como indicador |
title_full_unstemmed | Evaluación de la reacción en línea de la enzima glucosa-oxidasa sobre d-glucosa, basada en la determinación yodométrica de peróxido, utilizando almidón como indicador |
title_short | Evaluación de la reacción en línea de la enzima glucosa-oxidasa sobre d-glucosa, basada en la determinación yodométrica de peróxido, utilizando almidón como indicador |
title_sort | evaluación de la reacción en línea de la enzima glucosa-oxidasa sobre d-glucosa, basada en la determinación yodométrica de peróxido, utilizando almidón como indicador |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000711881 http://132.248.9.195/ptd2014/abril/0711881/Index.html |
work_keys_str_mv | AT alarconhernandezeduardosebastian evaluaciondelareaccionenlineadelaenzimaglucosaoxidasasobredglucosabasadaenladeterminacionyodometricadeperoxidoutilizandoalmidoncomoindicador |