Evaluación de la reacción en línea de la enzima glucosa-oxidasa sobre d-glucosa, basada en la determinación yodométrica de peróxido, utilizando almidón como indicador

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Alarcón Hernández, Eduardo Sebastián
Otras Contribuciones: Cañizares Macias, María del Pilar, 1967-, asesor.
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 2014
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000711881
http://132.248.9.195/ptd2014/abril/0711881/Index.html
_version_ 1777516640022298625
author Alarcón Hernández, Eduardo Sebastián
author2 Cañizares Macias, María del Pilar, 1967-, asesor.
author_facet Cañizares Macias, María del Pilar, 1967-, asesor.
Alarcón Hernández, Eduardo Sebastián
author_sort Alarcón Hernández, Eduardo Sebastián
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Química
dc:degree.department_facet Facultad de Química
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Licenciatura en Química de Alimentos
dc:degree.name_facet Licenciatura en Química de Alimentos
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000711881
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2014
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010007118812021-05-20T17:37:53Z Evaluación de la reacción en línea de la enzima glucosa-oxidasa sobre d-glucosa, basada en la determinación yodométrica de peróxido, utilizando almidón como indicador Alarcón Hernández, Eduardo Sebastián Cañizares Macias, María del Pilar, 1967-, asesor. Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2014 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000711881 http://132.248.9.195/ptd2014/abril/0711881/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000711881 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Alarcón Hernández, Eduardo Sebastián
Evaluación de la reacción en línea de la enzima glucosa-oxidasa sobre d-glucosa, basada en la determinación yodométrica de peróxido, utilizando almidón como indicador
title Evaluación de la reacción en línea de la enzima glucosa-oxidasa sobre d-glucosa, basada en la determinación yodométrica de peróxido, utilizando almidón como indicador
title_full Evaluación de la reacción en línea de la enzima glucosa-oxidasa sobre d-glucosa, basada en la determinación yodométrica de peróxido, utilizando almidón como indicador
title_fullStr Evaluación de la reacción en línea de la enzima glucosa-oxidasa sobre d-glucosa, basada en la determinación yodométrica de peróxido, utilizando almidón como indicador
title_full_unstemmed Evaluación de la reacción en línea de la enzima glucosa-oxidasa sobre d-glucosa, basada en la determinación yodométrica de peróxido, utilizando almidón como indicador
title_short Evaluación de la reacción en línea de la enzima glucosa-oxidasa sobre d-glucosa, basada en la determinación yodométrica de peróxido, utilizando almidón como indicador
title_sort evaluación de la reacción en línea de la enzima glucosa-oxidasa sobre d-glucosa, basada en la determinación yodométrica de peróxido, utilizando almidón como indicador
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000711881
http://132.248.9.195/ptd2014/abril/0711881/Index.html
work_keys_str_mv AT alarconhernandezeduardosebastian evaluaciondelareaccionenlineadelaenzimaglucosaoxidasasobredglucosabasadaenladeterminacionyodometricadeperoxidoutilizandoalmidoncomoindicador