Estabilidad de β-caroteno nanoencapsulado como ingrediente funcional para aplicación en jugos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Badillo Arenas, Maria Del Carmen
Otras Contribuciones: González Reza, Ricardo Moisés (Asesor), Zambrano Zaragoza, María de la Luz, 1967-, asesor.
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2014
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000711939
http://132.248.9.195/ptd2014/abril/0711939/Index.html
_version_ 1832755519718162433
author Badillo Arenas, Maria Del Carmen
author2 González Reza, Ricardo Moisés
Zambrano Zaragoza, María de la Luz, 1967-, asesor.
author2_role Asesor
author_facet González Reza, Ricardo Moisés
Zambrano Zaragoza, María de la Luz, 1967-, asesor.
Badillo Arenas, Maria Del Carmen
author_sort Badillo Arenas, Maria Del Carmen
collection DSpace
degree_department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
degree_department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Ingeniero en Alimentos
degree_name_facet Ingeniero en Alimentos
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000711939
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2014
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010007119392024-06-18T00:19:42Z Estabilidad de β-caroteno nanoencapsulado como ingrediente funcional para aplicación en jugos Badillo Arenas, Maria Del Carmen González Reza, Ricardo Moisés Zambrano Zaragoza, María de la Luz, 1967-, asesor. Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2014 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000711939 http://132.248.9.195/ptd2014/abril/0711939/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000711939 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Badillo Arenas, Maria Del Carmen
Estabilidad de β-caroteno nanoencapsulado como ingrediente funcional para aplicación en jugos
title Estabilidad de β-caroteno nanoencapsulado como ingrediente funcional para aplicación en jugos
title_full Estabilidad de β-caroteno nanoencapsulado como ingrediente funcional para aplicación en jugos
title_fullStr Estabilidad de β-caroteno nanoencapsulado como ingrediente funcional para aplicación en jugos
title_full_unstemmed Estabilidad de β-caroteno nanoencapsulado como ingrediente funcional para aplicación en jugos
title_short Estabilidad de β-caroteno nanoencapsulado como ingrediente funcional para aplicación en jugos
title_sort estabilidad de β-caroteno nanoencapsulado como ingrediente funcional para aplicación en jugos
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000711939
http://132.248.9.195/ptd2014/abril/0711939/Index.html
work_keys_str_mv AT badilloarenasmariadelcarmen estabilidadde946carotenonanoencapsuladocomoingredientefuncionalparaaplicacionenjugos