Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Desarrollo de una mermelada a...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Desarrollo de una mermelada a base de xoconostle y baja en calorías

Desarrollo de una mermelada a base de xoconostle y baja en calorías

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Jiménez Gómez, Martha Concepción, García Argueta, Isabel
Otras Contribuciones: Figueroa Villarreal, Leticia (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2014
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000711979
http://132.248.9.195/ptd2014/abril/0711979/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000711979
http://132.248.9.195/ptd2014/abril/0711979/Index.html

Ejemplares similares

  • Manual de procedimiento de producción de mermelada de xoconostle
    por: Chavarría Alvarado, Karen Lizeth
    Publicado: (2019)
  • Bebida baja en calorias a base de nopal deshidratado
    por: Cervantes Morales, Maria del Rocio
    Publicado: (2007)
  • Proyecto de inversión para la producción de mermelada de tuna y xoconostle en el valle de Teotihuacán
    por: Morales Ortega, Nohemí
    Publicado: (2011)
  • Aplicación de las 4P´S de la mercadotecnia en el desarrollo de un nuevo producto : mermelada de xoconostle con chile habanero
    por: Herrera Raya, Tania María
    Publicado: (2021)
  • Golosina funcional a base de pulpa de noni (Morinda citrifolia) baja en calorías
    por: Fabian Bautista, Carmen Yazmin, et al.
    Publicado: (2014)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda