Efecto de la ingestión a corto plazo de edulcorantes naturales y artificiales en un modelo animal
Autor principal: | Nieto Bejarano, Ana Elena |
---|---|
Otras Contribuciones: | García Gómez, Rolando S. (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000711998 http://132.248.9.195/ptd2014/abril/0711998/Index.html |
Ejemplares similares
-
Efecto de la ingestión crónica de edulcorantes naturales y artificiales en un modelo animal en la ganancia de masa corporal
por: Reyes Díaz, Carmen Alejandra, et al.
Publicado: (2010) -
Efecto de la ingestión crónica de edulcorantes naturales y artificiales en un modelo animal en la ganancia de masa corporal a lo largo de 270 días
por: Guzmán Gómez, Mauricia Betzabeth, et al.
Publicado: (2013) -
Evaluación de edulcorantes artificiales empleando modelos animales
por: Orta Méndez y Sánchez, Itzel
Publicado: (2016) -
Efecto del consumo de una dieta alta en grasa saturada y edulcorantes naturales y artificiales sobre la microbiota intestinal y los receptores de dulzor en un modelo animal
por: Sánchez Tapia, Mónica Todd Curie
Publicado: (2020) -
Uso de un modelo animal para evaluar la ingestión crónica de edulcorantes hipocalóricos : mediciones de colesterol, triglicéridos y glucosa en suero sanguíneo
por: Vega Jiménez, Jennifer Anahí
Publicado: (2019)