Bienestar animal y calidad de la carne de porcino y bovino
Autor principal: | Reyes Vergara, Adriana Patricia |
---|---|
Otras Contribuciones: | Ramírez Orejel, Juan Carlos (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000712296 http://132.248.9.195/ptd2014/mayo/0712296/Index.html |
Ejemplares similares
-
Efecto de un modulador alostatico en el bienestar de bovinos y la calidad de su carne
por: Reyes Mayorga, Karla
Publicado: (2012) -
Analisis economico nutricional de la carne de bovino,porcino y aves en Mexico
por: Perez Aristi, Arturo
Publicado: (1984) -
Efecto del clavo de olor sobre el estrés producido durante el transporte de pollos de engorda y su impacto en el bienestar animal y calidad de la carne
por: Mosqueda Alvarado, Miriam Sarahi
Publicado: (2022) -
Influencia e importancia del porcino productor de carne
por: Hurtado Viveros, Paulino
Publicado: (1950) -
Granja experimental porcina autosustentable para el bienestar animal
por: Rodríguez Perusquía, Roberto Carlos
Publicado: (2018)