Efecto de la inactivación del sistema de fosfotransferasa en bacillus subtilis sobre la capacidad de síntesis de la proteína verde fluorescente
Autor principal: | Carrasco Espinosa, Ingue Karen |
---|---|
Otras Contribuciones: | Gosset Lagarda, Guillermo (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000712301 http://132.248.9.195/ptd2014/mayo/0712301/Index.html |
Ejemplares similares
-
Aplicacion de la levansacarasa de Bacillus subtilis en la sintesis de oligosacaridos
por: Canedo Solar, Mariana Beatriz
Publicado: (1997) -
Produccion en cultivo sumergido de alfa amilasa de Bacillus subtilis
por: Espinosa Bernal, Rodolfo
Publicado: (1962) -
Desarrollo de una cepa etanologenica a partir de Bacillus subtilis
por: Romero García, Aida Susana
Publicado: (2003) -
Fermentación homoláctica de disacáridos y monosacáridos utilizando a Bacillus subtilis ?alsS
por: Carreón Rodríguez, Ofelia Edith
Publicado: (2010) -
Caracterizacion del proceso de fermentacion de Bacillus subtilis bajo respiracion anaerobia de nitratos
por: Espinosa de los Monteros Fernandez, José Joel
Publicado: (2005)