Hernández Segura, G. O., & Costas Basín, M. A. (2014). Determinación experimental, modelaje e interpretación de las capacidades térmicas molares aparentes de disoluciones acuosas de -mono, -di, -tri y oligosacáridos en el intervalo de temperatura de 288.15-348.15 k.
Cita Chicago Style (17a ed.)Hernández Segura, Gerardo Omar, y Miguel Antonio Costas Basín. Determinación Experimental, Modelaje E Interpretación De Las Capacidades Térmicas Molares Aparentes De Disoluciones Acuosas De -mono, -di, -tri Y Oligosacáridos En El Intervalo De Temperatura De 288.15-348.15 K. 2014.
Cita MLA (8a ed.)Hernández Segura, Gerardo Omar, y Miguel Antonio Costas Basín. Determinación Experimental, Modelaje E Interpretación De Las Capacidades Térmicas Molares Aparentes De Disoluciones Acuosas De -mono, -di, -tri Y Oligosacáridos En El Intervalo De Temperatura De 288.15-348.15 K. 2014.