Pulido Sánchez, R. A., & Llorente Bousquets, A. (2014). Efecto de la aplicación de cultivos iniciadores en la calidad microbiológica de embutidos cárnicos madurados en términos de mesófilos aerobios, coliformes totales y coliformes fecales.
Cita Chicago Style (17a ed.)Pulido Sánchez, Rita Angélica, y Adriana Llorente Bousquets. Efecto De La Aplicación De Cultivos Iniciadores En La Calidad Microbiológica De Embutidos Cárnicos Madurados En Términos De Mesófilos Aerobios, Coliformes Totales Y Coliformes Fecales. 2014.
Cita MLA (8a ed.)Pulido Sánchez, Rita Angélica, y Adriana Llorente Bousquets. Efecto De La Aplicación De Cultivos Iniciadores En La Calidad Microbiológica De Embutidos Cárnicos Madurados En Términos De Mesófilos Aerobios, Coliformes Totales Y Coliformes Fecales. 2014.