Estudio de la b-glucosidasa en condiciones de curado de vainilla

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Quintero López, Karla Aurora
Otras Contribuciones: Cañizares Macias, María del Pilar (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 2014
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000712483
http://132.248.9.195/ptd2014/mayo/0712483/Index.html
_version_ 1777516472983093248
author Quintero López, Karla Aurora
author2 Cañizares Macias, María del Pilar
author2_role Asesor
author_facet Cañizares Macias, María del Pilar
Quintero López, Karla Aurora
author_sort Quintero López, Karla Aurora
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Química
dc:degree.department_facet Facultad de Química
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Licenciatura en Química de Alimentos
dc:degree.name_facet Licenciatura en Química de Alimentos
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000712483
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2014
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010007124832021-05-20T17:44:33Z Estudio de la b-glucosidasa en condiciones de curado de vainilla Quintero López, Karla Aurora Cañizares Macias, María del Pilar Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Vainilla 2014 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000712483 http://132.248.9.195/ptd2014/mayo/0712483/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000712483 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Vainilla
Quintero López, Karla Aurora
Estudio de la b-glucosidasa en condiciones de curado de vainilla
title Estudio de la b-glucosidasa en condiciones de curado de vainilla
title_full Estudio de la b-glucosidasa en condiciones de curado de vainilla
title_fullStr Estudio de la b-glucosidasa en condiciones de curado de vainilla
title_full_unstemmed Estudio de la b-glucosidasa en condiciones de curado de vainilla
title_short Estudio de la b-glucosidasa en condiciones de curado de vainilla
title_sort estudio de la b-glucosidasa en condiciones de curado de vainilla
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Vainilla
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000712483
http://132.248.9.195/ptd2014/mayo/0712483/Index.html
work_keys_str_mv AT quinterolopezkarlaaurora estudiodelabglucosidasaencondicionesdecuradodevainilla