Estudio de la b-glucosidasa en condiciones de curado de vainilla
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000712483 http://132.248.9.195/ptd2014/mayo/0712483/Index.html |
_version_ | 1777516472983093248 |
---|---|
author | Quintero López, Karla Aurora |
author2 | Cañizares Macias, María del Pilar |
author2_role | Asesor |
author_facet | Cañizares Macias, María del Pilar Quintero López, Karla Aurora |
author_sort | Quintero López, Karla Aurora |
collection | DSpace |
dc:degree.department | Facultad de Química |
dc:degree.department_facet | Facultad de Química |
dc:degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
dc:degree.level | Licenciatura |
dc:degree.name | Licenciatura en Química de Alimentos |
dc:degree.name_facet | Licenciatura en Química de Alimentos |
dc:rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000712483 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
language | Español |
publishDate | 2014 |
record_format | dspace |
spelling | 20.500.14330-TES010007124832021-05-20T17:44:33Z Estudio de la b-glucosidasa en condiciones de curado de vainilla Quintero López, Karla Aurora Cañizares Macias, María del Pilar Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Vainilla 2014 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000712483 http://132.248.9.195/ptd2014/mayo/0712483/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000712483 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Vainilla Quintero López, Karla Aurora Estudio de la b-glucosidasa en condiciones de curado de vainilla |
title | Estudio de la b-glucosidasa en condiciones de curado de vainilla |
title_full | Estudio de la b-glucosidasa en condiciones de curado de vainilla |
title_fullStr | Estudio de la b-glucosidasa en condiciones de curado de vainilla |
title_full_unstemmed | Estudio de la b-glucosidasa en condiciones de curado de vainilla |
title_short | Estudio de la b-glucosidasa en condiciones de curado de vainilla |
title_sort | estudio de la b-glucosidasa en condiciones de curado de vainilla |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Vainilla |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000712483 http://132.248.9.195/ptd2014/mayo/0712483/Index.html |
work_keys_str_mv | AT quinterolopezkarlaaurora estudiodelabglucosidasaencondicionesdecuradodevainilla |