Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Elaboración de un cereal para...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Elaboración de un cereal para desayono a base de amaranto (Amaranthus hypochondriacus) de alta calidad nutrimental

Elaboración de un cereal para desayono a base de amaranto (Amaranthus hypochondriacus) de alta calidad nutrimental

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Avendaño Cruz, Leticia
Otras Contribuciones: Martínez Manrique, Enrique (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2014
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Amarantos
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000712790
http://132.248.9.195/ptd2014/mayo/0712790/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • Elaboración de un Bagel a base de trigo y amaranto (Amaranthus hypochondriacus L.) con alta calidad nutrimental
    por: Cruz Bárcenas, Héctor
    Publicado: (2013)
  • Desarrollo de una formulación para galleta a base de amaranto (amaranthus hypochondriacus l.) con alta calidad nutrimental
    por: Díaz Molina, Tania
    Publicado: (2012)
  • Desarrollo de un pan complementado con harina de amaranto (Amaranthus hypochondriacus)con alta calidad nutrimental
    por: Cortés Ávila, Yenifer Dayan
    Publicado: (2011)
  • Desarrollo de una botana complementada con amaranto (amaranthus hypochondriacus) para aumentar su calidad nutrimental
    por: Escobedo Garcia, Jorge Ivan
    Publicado: (2013)
  • Desarrollo de una formulación de pasta para sopa tipo tallarín a base de amaranto (Amaranthus hypochondriacus) con alta calidad nutrimental
    por: Cabrera Arriaga, Claudia Alejandra
    Publicado: (2007)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda