Elaboración de un cereal para desayono a base de amaranto (Amaranthus hypochondriacus) de alta calidad nutrimental

Bibliographic Details
Main Author: Avendaño Cruz, Leticia
Other Authors: Martínez Manrique, Enrique (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2014
Subjects:
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000712790
http://132.248.9.195/ptd2014/mayo/0712790/Index.html
_version_ 1832756557081739264
author Avendaño Cruz, Leticia
author2 Martínez Manrique, Enrique
author2_role Asesor
author_facet Martínez Manrique, Enrique
Avendaño Cruz, Leticia
author_sort Avendaño Cruz, Leticia
collection DSpace
degree_department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
degree_department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Ingeniero en Alimentos
degree_name_facet Ingeniero en Alimentos
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000712790
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2014
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010007127902024-06-18T00:25:42Z Elaboración de un cereal para desayono a base de amaranto (Amaranthus hypochondriacus) de alta calidad nutrimental Avendaño Cruz, Leticia Martínez Manrique, Enrique Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Amarantos 2014 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000712790 http://132.248.9.195/ptd2014/mayo/0712790/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000712790 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Amarantos
Avendaño Cruz, Leticia
Elaboración de un cereal para desayono a base de amaranto (Amaranthus hypochondriacus) de alta calidad nutrimental
title Elaboración de un cereal para desayono a base de amaranto (Amaranthus hypochondriacus) de alta calidad nutrimental
title_full Elaboración de un cereal para desayono a base de amaranto (Amaranthus hypochondriacus) de alta calidad nutrimental
title_fullStr Elaboración de un cereal para desayono a base de amaranto (Amaranthus hypochondriacus) de alta calidad nutrimental
title_full_unstemmed Elaboración de un cereal para desayono a base de amaranto (Amaranthus hypochondriacus) de alta calidad nutrimental
title_short Elaboración de un cereal para desayono a base de amaranto (Amaranthus hypochondriacus) de alta calidad nutrimental
title_sort elaboración de un cereal para desayono a base de amaranto (amaranthus hypochondriacus) de alta calidad nutrimental
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Amarantos
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000712790
http://132.248.9.195/ptd2014/mayo/0712790/Index.html
work_keys_str_mv AT avendanocruzleticia elaboraciondeuncerealparadesayonoabasedeamarantoamaranthushypochondriacusdealtacalidadnutrimental