Elaboración de un cereal para desayono a base de amaranto (Amaranthus hypochondriacus) de alta calidad nutrimental
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000712790 http://132.248.9.195/ptd2014/mayo/0712790/Index.html |
_version_ | 1832756557081739264 |
---|---|
author | Avendaño Cruz, Leticia |
author2 | Martínez Manrique, Enrique |
author2_role | Asesor |
author_facet | Martínez Manrique, Enrique Avendaño Cruz, Leticia |
author_sort | Avendaño Cruz, Leticia |
collection | DSpace |
degree_department | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
degree_department_facet | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Ingeniero en Alimentos |
degree_name_facet | Ingeniero en Alimentos |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000712790 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 2014 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010007127902024-06-18T00:25:42Z Elaboración de un cereal para desayono a base de amaranto (Amaranthus hypochondriacus) de alta calidad nutrimental Avendaño Cruz, Leticia Martínez Manrique, Enrique Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Amarantos 2014 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000712790 http://132.248.9.195/ptd2014/mayo/0712790/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000712790 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Amarantos Avendaño Cruz, Leticia Elaboración de un cereal para desayono a base de amaranto (Amaranthus hypochondriacus) de alta calidad nutrimental |
title | Elaboración de un cereal para desayono a base de amaranto (Amaranthus hypochondriacus) de alta calidad nutrimental |
title_full | Elaboración de un cereal para desayono a base de amaranto (Amaranthus hypochondriacus) de alta calidad nutrimental |
title_fullStr | Elaboración de un cereal para desayono a base de amaranto (Amaranthus hypochondriacus) de alta calidad nutrimental |
title_full_unstemmed | Elaboración de un cereal para desayono a base de amaranto (Amaranthus hypochondriacus) de alta calidad nutrimental |
title_short | Elaboración de un cereal para desayono a base de amaranto (Amaranthus hypochondriacus) de alta calidad nutrimental |
title_sort | elaboración de un cereal para desayono a base de amaranto (amaranthus hypochondriacus) de alta calidad nutrimental |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Amarantos |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000712790 http://132.248.9.195/ptd2014/mayo/0712790/Index.html |
work_keys_str_mv | AT avendanocruzleticia elaboraciondeuncerealparadesayonoabasedeamarantoamaranthushypochondriacusdealtacalidadnutrimental |