Innovación tecnológica en el sistema agroalimentario mexicano
Autor principal: | Mejía Chávez, Araceli Olivia |
---|---|
Otras Contribuciones: | Solleiro, José Luis (Asesor) |
Formato: | Tesis de maestría |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000713090 http://132.248.9.195/ptd2014/mayo/0713090/Index.html |
Ejemplares similares
-
Capacidades tecnológicas para el fortalecimiento del desarrollo agroalimentario : la agroindustria del amaranto en México
por: Martínez Salvador, Laura Elena
Publicado: (2018) -
La innovacion tecnologica en el sistema-producto aguacate 1960-1994
por: Aguilar Cruz, Conrado
Publicado: (1996) -
Desarrollo tecnologico en el sector agroalimentario mexicano y su integracion intersectorial
por: Aguirre Reveles, Rodolfo
Publicado: (1998) -
Innovaciones tecnologicas en los sistemas de manejo de materiales
por: Egremy Sandoval, Eduardo Alfonso, et al.
Publicado: (1988) -
El sistema agroalimentario localizado (SIAL) del cacao grijalva de Tabasco
por: Tadeo Sánchez, José Manuel
Publicado: (2019)