Evaluación de la calidad de quesos Oaxaca expendidos en la Ciudad de México y la conformidad con la normatividad vigente
Autor principal: | Cecilio Pérez, Patricia Lucero |
---|---|
Otras Contribuciones: | Valdés Martínez, Sara Esther (Asesor), Moreno Ramos, Carolina (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000714050 http://132.248.9.195/ptd2014/junio/0714050/Index.html |
Ejemplares similares
-
Estudio comparativo de fórmulas para lactantes y su evaluación de la conformidad con la normatividad vigente NOM-131-SSA1-1995
por: Oscoy Vázquez, María Cecilia
Publicado: (2015) -
Evaluación de la conformidad con la normatividad mexicana (NOM) de requesón artesanal elaborado en el Estado de México
por: Villegas Liahut, Scarlett
Publicado: (2014) -
Evaluación de los parámetros de calidad de quesos panela artesanales del área metropolitana conforme a la normatividad mexicana
por: Nava Romero, Claudia Yatziri
Publicado: (2018) -
Evaluacion bacteriologica de pescado fresco lisa (Mugil cephalus) expendido en el mercado de Tlalnepantla Edo. de Mexico
por: Davila Ramirez, Luis Rafael
Publicado: (2006) -
Determinacion de penicilina en quesos frescos de la Ciudad de Oaxaca, Oax., Mexico
por: López Aldama, Patricia
Publicado: (1993)