Conservación de verdolaga mínimamente procesada proveniente del suelo e hidropónica, desinfectada con un agente de compuestos bioactivos
Main Authors: | Contreras Ortega, Jorge Sebastián, Olivares Torres, Clara Arely |
---|---|
Other Authors: | Trejo Márquez, María Andrea (Asesor), Pascual Bustamante, Selene (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000714120 http://132.248.9.195/ptd2014/junio/0714120/Index.html |
Similar Items
-
Conservación de granada mínimamente procesada en atmósfera modificada pasiva y desinfectada con ozono, radiación UV-c, solución de plata coloidal y cloro
by: Vázquez Maya, María Beatriz
Published: (2013) -
Efecto de diferentes métodos de desinfección y envasado de epazote y verdolaga mínimamente procesados
by: Granados Becerril, Elizabeth, et al.
Published: (2019) -
Odontología mínimamente invasiva y materiales bioactivos en odontopediatría
by: Viale Núñez, Brenda
Published: (2021) -
Estudio comparativo del uso de atmósferas pasivas y activas en la conservación de papaya maradol mínimamente procesada
by: Reyes Chavarria, Andrea Tiare
Published: (2014) -
Desinfección de sandía mínimamente procesada con luz UV-C y su conservación en diferentes atmósferas modificadas para extender su vida útil
by: Sebastián Palma, María de los Ángeles
Published: (2017)