Efecto de la formulación de recubrimientos comestibles con -caroteno nanoencapsulado en la calidad de mango (mangifera indica) manila fresco cortado

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Juárez Recamier, María Paola
Otras Contribuciones: Zambrano Zaragoza, María de la Luz (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 2014
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000714403
http://132.248.9.195/ptd2014/junio/0714403/Index.html
_version_ 1777517119176441856
author Juárez Recamier, María Paola
author2 Zambrano Zaragoza, María de la Luz
author2_role Asesor
author_facet Zambrano Zaragoza, María de la Luz
Juárez Recamier, María Paola
author_sort Juárez Recamier, María Paola
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc:degree.department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Ingeniero en Alimentos
dc:degree.name_facet Ingeniero en Alimentos
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000714403
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2014
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010007144032021-05-20T18:02:05Z Efecto de la formulación de recubrimientos comestibles con -caroteno nanoencapsulado en la calidad de mango (mangifera indica) manila fresco cortado Juárez Recamier, María Paola Zambrano Zaragoza, María de la Luz González Reza, Ricardo Moisés Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2014 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000714403 http://132.248.9.195/ptd2014/junio/0714403/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000714403 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Juárez Recamier, María Paola
Efecto de la formulación de recubrimientos comestibles con -caroteno nanoencapsulado en la calidad de mango (mangifera indica) manila fresco cortado
title Efecto de la formulación de recubrimientos comestibles con -caroteno nanoencapsulado en la calidad de mango (mangifera indica) manila fresco cortado
title_full Efecto de la formulación de recubrimientos comestibles con -caroteno nanoencapsulado en la calidad de mango (mangifera indica) manila fresco cortado
title_fullStr Efecto de la formulación de recubrimientos comestibles con -caroteno nanoencapsulado en la calidad de mango (mangifera indica) manila fresco cortado
title_full_unstemmed Efecto de la formulación de recubrimientos comestibles con -caroteno nanoencapsulado en la calidad de mango (mangifera indica) manila fresco cortado
title_short Efecto de la formulación de recubrimientos comestibles con -caroteno nanoencapsulado en la calidad de mango (mangifera indica) manila fresco cortado
title_sort efecto de la formulación de recubrimientos comestibles con -caroteno nanoencapsulado en la calidad de mango (mangifera indica) manila fresco cortado
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000714403
http://132.248.9.195/ptd2014/junio/0714403/Index.html
work_keys_str_mv AT juarezrecamiermariapaola efectodelaformulacionderecubrimientoscomestiblesconcarotenonanoencapsuladoenlacalidaddemangomangiferaindicamanilafrescocortado