Efecto de la formulación de recubrimientos comestibles con -caroteno nanoencapsulado en la calidad de mango (mangifera indica) manila fresco cortado

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Juárez Recamier, María Paola
Otras Contribuciones: Zambrano Zaragoza, María de la Luz (Asesor), González Reza, Ricardo Moisés (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2014
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000714403
http://132.248.9.195/ptd2014/junio/0714403/Index.html
_version_ 1832756740200857600
author Juárez Recamier, María Paola
author2 Zambrano Zaragoza, María de la Luz
González Reza, Ricardo Moisés
author2_role Asesor
Asesor
author_facet Zambrano Zaragoza, María de la Luz
González Reza, Ricardo Moisés
Juárez Recamier, María Paola
author_sort Juárez Recamier, María Paola
collection DSpace
degree_department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
degree_department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Ingeniero en Alimentos
degree_name_facet Ingeniero en Alimentos
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000714403
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2014
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010007144032024-06-18T00:36:37Z Efecto de la formulación de recubrimientos comestibles con -caroteno nanoencapsulado en la calidad de mango (mangifera indica) manila fresco cortado Juárez Recamier, María Paola Zambrano Zaragoza, María de la Luz González Reza, Ricardo Moisés Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2014 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000714403 http://132.248.9.195/ptd2014/junio/0714403/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000714403 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Juárez Recamier, María Paola
Efecto de la formulación de recubrimientos comestibles con -caroteno nanoencapsulado en la calidad de mango (mangifera indica) manila fresco cortado
title Efecto de la formulación de recubrimientos comestibles con -caroteno nanoencapsulado en la calidad de mango (mangifera indica) manila fresco cortado
title_full Efecto de la formulación de recubrimientos comestibles con -caroteno nanoencapsulado en la calidad de mango (mangifera indica) manila fresco cortado
title_fullStr Efecto de la formulación de recubrimientos comestibles con -caroteno nanoencapsulado en la calidad de mango (mangifera indica) manila fresco cortado
title_full_unstemmed Efecto de la formulación de recubrimientos comestibles con -caroteno nanoencapsulado en la calidad de mango (mangifera indica) manila fresco cortado
title_short Efecto de la formulación de recubrimientos comestibles con -caroteno nanoencapsulado en la calidad de mango (mangifera indica) manila fresco cortado
title_sort efecto de la formulación de recubrimientos comestibles con -caroteno nanoencapsulado en la calidad de mango (mangifera indica) manila fresco cortado
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000714403
http://132.248.9.195/ptd2014/junio/0714403/Index.html
work_keys_str_mv AT juarezrecamiermariapaola efectodelaformulacionderecubrimientoscomestiblesconcarotenonanoencapsuladoenlacalidaddemangomangiferaindicamanilafrescocortado