Transiciones de conformación de gelana de alto acilo y sus mezclas con almidón de maíz ceroso modificado químicamente

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Figueroa Villanueva, Catalina
Otras Contribuciones: Tecante Coronel, Alberto (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 2014
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000714407
http://132.248.9.195/ptd2014/junio/0714407/Index.html
_version_ 1777517191311130624
author Figueroa Villanueva, Catalina
author2 Tecante Coronel, Alberto
author2_role Asesor
author_facet Tecante Coronel, Alberto
Figueroa Villanueva, Catalina
author_sort Figueroa Villanueva, Catalina
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Química
dc:degree.department_facet Facultad de Química
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Licenciatura en Química de Alimentos
dc:degree.name_facet Licenciatura en Química de Alimentos
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000714407
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2014
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010007144072021-05-20T18:02:06Z Transiciones de conformación de gelana de alto acilo y sus mezclas con almidón de maíz ceroso modificado químicamente Figueroa Villanueva, Catalina Tecante Coronel, Alberto Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2014 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000714407 http://132.248.9.195/ptd2014/junio/0714407/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000714407 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Figueroa Villanueva, Catalina
Transiciones de conformación de gelana de alto acilo y sus mezclas con almidón de maíz ceroso modificado químicamente
title Transiciones de conformación de gelana de alto acilo y sus mezclas con almidón de maíz ceroso modificado químicamente
title_full Transiciones de conformación de gelana de alto acilo y sus mezclas con almidón de maíz ceroso modificado químicamente
title_fullStr Transiciones de conformación de gelana de alto acilo y sus mezclas con almidón de maíz ceroso modificado químicamente
title_full_unstemmed Transiciones de conformación de gelana de alto acilo y sus mezclas con almidón de maíz ceroso modificado químicamente
title_short Transiciones de conformación de gelana de alto acilo y sus mezclas con almidón de maíz ceroso modificado químicamente
title_sort transiciones de conformación de gelana de alto acilo y sus mezclas con almidón de maíz ceroso modificado químicamente
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000714407
http://132.248.9.195/ptd2014/junio/0714407/Index.html
work_keys_str_mv AT figueroavillanuevacatalina transicionesdeconformaciondegelanadealtoaciloysusmezclasconalmidondemaizcerosomodificadoquimicamente