Influencia de los ácidos grasos omega-3, sobre la prevención de cáncer de colon

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Solís Arias, Biridiana
Otras Contribuciones: Cornejo Barrera, Lucía (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2014
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000715228
http://132.248.9.195/ptd2014/junio/0715228/Index.html
_version_ 1832755267063775232
author Solís Arias, Biridiana
author2 Cornejo Barrera, Lucía
author2_role Asesor
author_facet Cornejo Barrera, Lucía
Solís Arias, Biridiana
author_sort Solís Arias, Biridiana
collection DSpace
degree_department Facultad de Química
degree_department_facet Facultad de Química
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Licenciatura en Química de Alimentos
degree_name_facet Licenciatura en Química de Alimentos
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000715228
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2014
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010007152282024-06-18T00:42:28Z Influencia de los ácidos grasos omega-3, sobre la prevención de cáncer de colon Solís Arias, Biridiana Cornejo Barrera, Lucía Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2014 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000715228 http://132.248.9.195/ptd2014/junio/0715228/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000715228 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Solís Arias, Biridiana
Influencia de los ácidos grasos omega-3, sobre la prevención de cáncer de colon
title Influencia de los ácidos grasos omega-3, sobre la prevención de cáncer de colon
title_full Influencia de los ácidos grasos omega-3, sobre la prevención de cáncer de colon
title_fullStr Influencia de los ácidos grasos omega-3, sobre la prevención de cáncer de colon
title_full_unstemmed Influencia de los ácidos grasos omega-3, sobre la prevención de cáncer de colon
title_short Influencia de los ácidos grasos omega-3, sobre la prevención de cáncer de colon
title_sort influencia de los ácidos grasos omega-3, sobre la prevención de cáncer de colon
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000715228
http://132.248.9.195/ptd2014/junio/0715228/Index.html
work_keys_str_mv AT solisariasbiridiana influenciadelosacidosgrasosomega3sobrelaprevenciondecancerdecolon