Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Influencia de los ácidos graso...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Influencia de los ácidos grasos omega-3, sobre la prevención de cáncer de colon

Influencia de los ácidos grasos omega-3, sobre la prevención de cáncer de colon

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Solís Arias, Biridiana
Otras Contribuciones: Cornejo Barrera, Lucía (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 2014
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000715228
http://132.248.9.195/ptd2014/junio/0715228/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000715228
http://132.248.9.195/ptd2014/junio/0715228/Index.html

Ejemplares similares

  • Microemulsificación como técnica de solubilización de ácidos grasos omega 3
    por: Majluf Trejo, Andrea Saori
    Publicado: (2009)
  • Efectos de los acidos grasos omega 3 sobre los niveles de lipidos plasmaticos
    por: Sara Sara, Alberto
    Publicado: (1991)
  • Ácidos grasos omega 3 en ratas wistar lactantes : efecto sobre la composición de ácidos grasos de hígado y cerebro
    por: Coate Camacho, Raymundo
    Publicado: (2019)
  • Efecto de los ácidos grasos omega 3 sobre la disfunción mitocondrial inducida por el ácido 3-nitropropiónico
    por: García Morales, Jazmin
    Publicado: (2014)
  • Efecto de los ácidos grasos omega 3 sobre la inflamación dérmica en ratas wistar
    por: Fuentes Hoyos, Celina
    Publicado: (2016)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda