Influencia de los ácidos grasos omega-3, sobre la prevención de cáncer de colon
Autor principal: | Solís Arias, Biridiana |
---|---|
Otras Contribuciones: | Cornejo Barrera, Lucía (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000715228 http://132.248.9.195/ptd2014/junio/0715228/Index.html |
Ejemplares similares
-
Microemulsificación como técnica de solubilización de ácidos grasos omega 3
por: Majluf Trejo, Andrea Saori
Publicado: (2009) -
Efectos de los acidos grasos omega 3 sobre los niveles de lipidos plasmaticos
por: Sara Sara, Alberto
Publicado: (1991) -
Ácidos grasos omega 3 en ratas wistar lactantes : efecto sobre la composición de ácidos grasos de hígado y cerebro
por: Coate Camacho, Raymundo
Publicado: (2019) -
Efecto de los ácidos grasos omega 3 sobre la disfunción mitocondrial inducida por el ácido 3-nitropropiónico
por: García Morales, Jazmin
Publicado: (2014) -
Efecto de los ácidos grasos omega 3 sobre la inflamación dérmica en ratas wistar
por: Fuentes Hoyos, Celina
Publicado: (2016)