Efecto del tratamiento térmico, adición de aceite y almidón en la reología de masa y textura de aperitivos de maíz-frijol
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | , |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000715328 http://132.248.9.195/ptd2014/junio/0715328/Index.html |
_version_ | 1832756260548640768 |
---|---|
author | Francisco González, Carolina |
author2 | Martínez Padilla, Laura Patricia Casas Alancaster, Norma Beatriz |
author2_role | Asesor Asesor |
author_facet | Martínez Padilla, Laura Patricia Casas Alancaster, Norma Beatriz Francisco González, Carolina |
author_sort | Francisco González, Carolina |
collection | DSpace |
degree_department | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
degree_department_facet | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Ingeniero en Alimentos |
degree_name_facet | Ingeniero en Alimentos |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000715328 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 2014 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010007153282024-06-18T00:43:08Z Efecto del tratamiento térmico, adición de aceite y almidón en la reología de masa y textura de aperitivos de maíz-frijol Francisco González, Carolina Martínez Padilla, Laura Patricia Casas Alancaster, Norma Beatriz Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2014 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000715328 http://132.248.9.195/ptd2014/junio/0715328/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000715328 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Francisco González, Carolina Efecto del tratamiento térmico, adición de aceite y almidón en la reología de masa y textura de aperitivos de maíz-frijol |
title | Efecto del tratamiento térmico, adición de aceite y almidón en la reología de masa y textura de aperitivos de maíz-frijol |
title_full | Efecto del tratamiento térmico, adición de aceite y almidón en la reología de masa y textura de aperitivos de maíz-frijol |
title_fullStr | Efecto del tratamiento térmico, adición de aceite y almidón en la reología de masa y textura de aperitivos de maíz-frijol |
title_full_unstemmed | Efecto del tratamiento térmico, adición de aceite y almidón en la reología de masa y textura de aperitivos de maíz-frijol |
title_short | Efecto del tratamiento térmico, adición de aceite y almidón en la reología de masa y textura de aperitivos de maíz-frijol |
title_sort | efecto del tratamiento térmico, adición de aceite y almidón en la reología de masa y textura de aperitivos de maíz-frijol |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000715328 http://132.248.9.195/ptd2014/junio/0715328/Index.html |
work_keys_str_mv | AT franciscogonzalezcarolina efectodeltratamientotermicoadiciondeaceiteyalmidonenlareologiademasaytexturadeaperitivosdemaizfrijol |