Efecto del tratamiento térmico, adición de aceite y almidón en la reología de masa y textura de aperitivos de maíz-frijol

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Francisco González, Carolina
Otras Contribuciones: Martínez Padilla, Laura Patricia (Asesor), Casas Alancaster, Norma Beatriz (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2014
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000715328
http://132.248.9.195/ptd2014/junio/0715328/Index.html
_version_ 1832756260548640768
author Francisco González, Carolina
author2 Martínez Padilla, Laura Patricia
Casas Alancaster, Norma Beatriz
author2_role Asesor
Asesor
author_facet Martínez Padilla, Laura Patricia
Casas Alancaster, Norma Beatriz
Francisco González, Carolina
author_sort Francisco González, Carolina
collection DSpace
degree_department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
degree_department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Ingeniero en Alimentos
degree_name_facet Ingeniero en Alimentos
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000715328
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2014
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010007153282024-06-18T00:43:08Z Efecto del tratamiento térmico, adición de aceite y almidón en la reología de masa y textura de aperitivos de maíz-frijol Francisco González, Carolina Martínez Padilla, Laura Patricia Casas Alancaster, Norma Beatriz Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2014 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000715328 http://132.248.9.195/ptd2014/junio/0715328/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000715328 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Francisco González, Carolina
Efecto del tratamiento térmico, adición de aceite y almidón en la reología de masa y textura de aperitivos de maíz-frijol
title Efecto del tratamiento térmico, adición de aceite y almidón en la reología de masa y textura de aperitivos de maíz-frijol
title_full Efecto del tratamiento térmico, adición de aceite y almidón en la reología de masa y textura de aperitivos de maíz-frijol
title_fullStr Efecto del tratamiento térmico, adición de aceite y almidón en la reología de masa y textura de aperitivos de maíz-frijol
title_full_unstemmed Efecto del tratamiento térmico, adición de aceite y almidón en la reología de masa y textura de aperitivos de maíz-frijol
title_short Efecto del tratamiento térmico, adición de aceite y almidón en la reología de masa y textura de aperitivos de maíz-frijol
title_sort efecto del tratamiento térmico, adición de aceite y almidón en la reología de masa y textura de aperitivos de maíz-frijol
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000715328
http://132.248.9.195/ptd2014/junio/0715328/Index.html
work_keys_str_mv AT franciscogonzalezcarolina efectodeltratamientotermicoadiciondeaceiteyalmidonenlareologiademasaytexturadeaperitivosdemaizfrijol