Desarrollo de una formulación para elaborar una dona de trigo horneada complementada con amaranto

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Díaz de Jesús, Ana Karina
Otras Contribuciones: Martínez Manrique, Enrique (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 2014
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000716049
http://132.248.9.195/ptd2014/julio/0716049/Index.html
_version_ 1777517284631248896
author Díaz de Jesús, Ana Karina
author2 Martínez Manrique, Enrique
author2_role Asesor
author_facet Martínez Manrique, Enrique
Díaz de Jesús, Ana Karina
author_sort Díaz de Jesús, Ana Karina
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc:degree.department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Ingeniero en Alimentos
dc:degree.name_facet Ingeniero en Alimentos
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000716049
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2014
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010007160492021-05-20T18:12:19Z Desarrollo de una formulación para elaborar una dona de trigo horneada complementada con amaranto Díaz de Jesús, Ana Karina Martínez Manrique, Enrique Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Amarantos 2014 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000716049 http://132.248.9.195/ptd2014/julio/0716049/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000716049 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Amarantos
Díaz de Jesús, Ana Karina
Desarrollo de una formulación para elaborar una dona de trigo horneada complementada con amaranto
title Desarrollo de una formulación para elaborar una dona de trigo horneada complementada con amaranto
title_full Desarrollo de una formulación para elaborar una dona de trigo horneada complementada con amaranto
title_fullStr Desarrollo de una formulación para elaborar una dona de trigo horneada complementada con amaranto
title_full_unstemmed Desarrollo de una formulación para elaborar una dona de trigo horneada complementada con amaranto
title_short Desarrollo de una formulación para elaborar una dona de trigo horneada complementada con amaranto
title_sort desarrollo de una formulación para elaborar una dona de trigo horneada complementada con amaranto
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Amarantos
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000716049
http://132.248.9.195/ptd2014/julio/0716049/Index.html
work_keys_str_mv AT diazdejesusanakarina desarrollodeunaformulacionparaelaborarunadonadetrigohorneadacomplementadaconamaranto