Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Desarrollo de una formulación...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Export Ready — 
Desarrollo de una formulación para elaborar una dona de trigo horneada complementada con amaranto

Desarrollo de una formulación para elaborar una dona de trigo horneada complementada con amaranto

Bibliographic Details
Main Author: Díaz de Jesús, Ana Karina
Other Authors: Martínez Manrique, Enrique (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2014
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Amarantos
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000716049
http://132.248.9.195/ptd2014/julio/0716049/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000716049
http://132.248.9.195/ptd2014/julio/0716049/Index.html

Similar Items

  • Desarrollo de una botana complementada con amaranto (amaranthus hypochondriacus) para aumentar su calidad nutrimental
    by: Escobedo Garcia, Jorge Ivan
    Published: (2013)
  • Elaboración de donas horneadas con adición de harina de amaranto y arándano
    by: Corral Escobedo, Elizabeth
    Published: (2020)
  • Desarrollo de un alimento para infantes con base en amaranto y mezclas trigo soya
    by: Lazcano Sanchez, Martha Irma
    Published: (1987)
  • Desarrollo de una formulación para galleta a base de amaranto (amaranthus hypochondriacus l.) con alta calidad nutrimental
    by: Díaz Molina, Tania
    Published: (2012)
  • Amaranto, nueva alternativa agroindustrial
    by: Delgado Garces, Angélica Maria, et al.
    Published: (1987)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips