Identificación de variedades modificadas genéticamente en café nacional e importado mediante la técnica de pcr
Autor principal: | Huicochea Pérez, Claudia Estefania |
---|---|
Otras Contribuciones: | Montiel Sosa, José Francisco (Asesor), Moreno, Josefina (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000716129 http://132.248.9.195/ptd2014/agosto/0716129/Index.html |
Ejemplares similares
-
Identificación de variedades modificadas genéticamente en plátano (Musa SPP) y productos comerciales de este, mediante la técnica de PCR
por: Jesús Gómez, Karina Yessely de
Publicado: (2018) -
Identificación de manzana genéticamente modificada en productos industrializados en México aplicando PCR
por: Gómez Hernández, Karina
Publicado: (2018) -
Identificación de fresa (Fragaria x ananassa) genéticamente modificada en productos frescos y comerciales en México mediante PCR
por: Laguna Monroy, Diana Aideht
Publicado: (2018) -
Identificación de canola (brassica napus) genéticamente modificada en México, empleando la metodología de PCR
por: Melo Cruz, Johanny
Publicado: (2015) -
Implementación de la metodología para la cuantificación de algodón genéticamente modificado mediante la técnica de PCR digital (dPCR)
por: Canto Grajeda, Jessica Astrid
Publicado: (2013)