Evaluación histopatológica y por microscopía electrónica de la piel de la chinchilla (chinchilla lanigera) como animal de compañía : por el efecto de la complementación con ácidos grasos omega-3
Autor principal: | Silva Gracida, Elizabeth |
---|---|
Otras Contribuciones: | Gutiérrez Olvera, Carlos (Asesor) |
Formato: | Tesis de maestría |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000716412 http://132.248.9.195/ptd2014/agosto/0716412/Index.html |
Ejemplares similares
-
Efecto del zeranol sobre la maduracion de piel en chinchilla lanigera (Eryomis laniger)
por: Badillo Briones, Albano Ignacio
Publicado: (1996) -
Determinación de la digestibilidad aparente y consumo voluntario de chinchillas (chinchilla lanigera) alimentadas con dos diferentes dietas
por: Córdova Hernández, Erick Saúl
Publicado: (2016) -
Consideraciones zootecnicas de la explotacion de la chinchilla lanigera en Mexico
por: Reinartz Pless, Peter
Publicado: (1969) -
Productora de piel de chinchilla
por: Yurrieta Almazan, Juan Carlos
Publicado: (1988) -
Estudio sobre algunas constantes hematicas de la Chinchilla Lanigera en el Valle de Mexico
por: Carbonell y Espinosa, Carmen
Publicado: (1970)