Ventajas y desventajas de la desconcentración como forma de administrar la sanidad e inocuidad agroalimentaria en México : el caso del Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria
Autor principal: | Mendoza Rosales, Analy |
---|---|
Otras Contribuciones: | Rojas Jiménez, Tomás (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000716482 http://132.248.9.195/ptd2014/agosto/0716482/Index.html |
Ejemplares similares
-
La sanidad e inocuidad agroalimentaria como componente de la seguridad nacional en México
por: Cruz Cruz, Adriana
Publicado: (2011) -
Aplicaciones de los sistemas de información geográfica en el Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria (SENASICA)
por: Lorenzana Cuevas, Sandra Angélica
Publicado: (2019) -
La importancia del Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria (SENASICA), en el contexto de la Administración Pública en México
por: Vidales Torres, Jesus Oscar
Publicado: (2012) -
El subsistema de ingreso del servicio profesional de carrera, el caso en el servicio nacional de sanidad, inocuidad y calidad agroalimentaria 2011.
por: Espinosa Zaragoza, Eréndira
Publicado: (2012) -
El servicio nacional de sanidad, inocuidad y calidad agroalimentaria (SENASICA), los retos y oportunidades para el fortalecimiento del servicio profesional de carrera
por: López Jaramillo, Angélica Betzaida
Publicado: (2015)