Efecto de alto consumo de bebidas glucosadas sobre la actividad de la glucosa 6 fosfato deshidrogenasa y marcadores de estrés en adipocito de rata: intervención con nicotinamida
Autor principal: | Ayala Zarazúa, Jonatán |
---|---|
Otras Contribuciones: | Diaz Flores, Margarita (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000717066 http://132.248.9.195/ptd2014/agosto/0717066/Index.html |
Ejemplares similares
-
Efecto de la nicotinamida sobre la actividad de la glucosa-6-fosfato deshidrogenasa en diabetes experimental
por: Tejeda Hernandez, Reyna Elizabeth
Publicado: (2002) -
Fosfatos: aplicación en alimentos y bebidas
por: Jiménez Millán, Demetrio Jesús
Publicado: (2014) -
Erosion dental causada por bebidas industrializadas de alto consumo)
por: Pavia Vega, Carmen Erendira
Publicado: (2005) -
El impacto de la publicidad en el consumo de bebidas que contienen alcohol
por: Cardona Silva, Ana Gloria
Publicado: (1994) -
El consumo de drogas o bebidas alcoholicas como circunstancia calificativa del delito de robo
por: Mercado Martinez, Rafael
Publicado: (1997)