Optimización de condiciones de extracción y elaboración de películas a partir de proteínas provenientes de piel de pollo

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Chávez Guerrero, Andrea
Otras Contribuciones: Valdivia López, María de los Ángeles (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 2014
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000717171
http://132.248.9.195/ptd2014/agosto/0717171/Index.html
_version_ 1777517458501926913
author Chávez Guerrero, Andrea
author2 Valdivia López, María de los Ángeles
author2_role Asesor
author_facet Valdivia López, María de los Ángeles
Chávez Guerrero, Andrea
author_sort Chávez Guerrero, Andrea
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Química
dc:degree.department_facet Facultad de Química
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Licenciatura en Química de Alimentos
dc:degree.name_facet Licenciatura en Química de Alimentos
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000717171
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2014
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010007171712021-05-20T18:15:48Z Optimización de condiciones de extracción y elaboración de películas a partir de proteínas provenientes de piel de pollo Chávez Guerrero, Andrea Valdivia López, María de los Ángeles Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2014 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000717171 http://132.248.9.195/ptd2014/agosto/0717171/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000717171 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Chávez Guerrero, Andrea
Optimización de condiciones de extracción y elaboración de películas a partir de proteínas provenientes de piel de pollo
title Optimización de condiciones de extracción y elaboración de películas a partir de proteínas provenientes de piel de pollo
title_full Optimización de condiciones de extracción y elaboración de películas a partir de proteínas provenientes de piel de pollo
title_fullStr Optimización de condiciones de extracción y elaboración de películas a partir de proteínas provenientes de piel de pollo
title_full_unstemmed Optimización de condiciones de extracción y elaboración de películas a partir de proteínas provenientes de piel de pollo
title_short Optimización de condiciones de extracción y elaboración de películas a partir de proteínas provenientes de piel de pollo
title_sort optimización de condiciones de extracción y elaboración de películas a partir de proteínas provenientes de piel de pollo
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000717171
http://132.248.9.195/ptd2014/agosto/0717171/Index.html
work_keys_str_mv AT chavezguerreroandrea optimizaciondecondicionesdeextraccionyelaboraciondepeliculasapartirdeproteinasprovenientesdepieldepollo