Optimización de condiciones de extracción y elaboración de películas a partir de proteínas provenientes de piel de pollo
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000717171 http://132.248.9.195/ptd2014/agosto/0717171/Index.html |
_version_ | 1777517458501926913 |
---|---|
author | Chávez Guerrero, Andrea |
author2 | Valdivia López, María de los Ángeles |
author2_role | Asesor |
author_facet | Valdivia López, María de los Ángeles Chávez Guerrero, Andrea |
author_sort | Chávez Guerrero, Andrea |
collection | DSpace |
dc:degree.department | Facultad de Química |
dc:degree.department_facet | Facultad de Química |
dc:degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
dc:degree.level | Licenciatura |
dc:degree.name | Licenciatura en Química de Alimentos |
dc:degree.name_facet | Licenciatura en Química de Alimentos |
dc:rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000717171 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
language | Español |
publishDate | 2014 |
record_format | dspace |
spelling | 20.500.14330-TES010007171712021-05-20T18:15:48Z Optimización de condiciones de extracción y elaboración de películas a partir de proteínas provenientes de piel de pollo Chávez Guerrero, Andrea Valdivia López, María de los Ángeles Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2014 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000717171 http://132.248.9.195/ptd2014/agosto/0717171/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000717171 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Chávez Guerrero, Andrea Optimización de condiciones de extracción y elaboración de películas a partir de proteínas provenientes de piel de pollo |
title | Optimización de condiciones de extracción y elaboración de películas a partir de proteínas provenientes de piel de pollo |
title_full | Optimización de condiciones de extracción y elaboración de películas a partir de proteínas provenientes de piel de pollo |
title_fullStr | Optimización de condiciones de extracción y elaboración de películas a partir de proteínas provenientes de piel de pollo |
title_full_unstemmed | Optimización de condiciones de extracción y elaboración de películas a partir de proteínas provenientes de piel de pollo |
title_short | Optimización de condiciones de extracción y elaboración de películas a partir de proteínas provenientes de piel de pollo |
title_sort | optimización de condiciones de extracción y elaboración de películas a partir de proteínas provenientes de piel de pollo |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000717171 http://132.248.9.195/ptd2014/agosto/0717171/Index.html |
work_keys_str_mv | AT chavezguerreroandrea optimizaciondecondicionesdeextraccionyelaboraciondepeliculasapartirdeproteinasprovenientesdepieldepollo |