Guía de prospección para el vendedor en el sector restaurantero en México

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Aguilar Guerrero, Sylvia Gabriela
Otras Contribuciones: Espinosa Hernandez, Dinorah (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 2014
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000717332
http://132.248.9.195/ptd2014/agosto/0717332/Index.html
_version_ 1777517160503967745
author Aguilar Guerrero, Sylvia Gabriela
author2 Espinosa Hernandez, Dinorah
author2_role Asesor
author_facet Espinosa Hernandez, Dinorah
Aguilar Guerrero, Sylvia Gabriela
author_sort Aguilar Guerrero, Sylvia Gabriela
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Química
dc:degree.department_facet Facultad de Química
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Licenciatura en Química de Alimentos
dc:degree.name_facet Licenciatura en Química de Alimentos
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000717332
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2014
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010007173322021-05-20T18:16:17Z Guía de prospección para el vendedor en el sector restaurantero en México Aguilar Guerrero, Sylvia Gabriela Espinosa Hernandez, Dinorah Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2014 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000717332 http://132.248.9.195/ptd2014/agosto/0717332/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000717332 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Aguilar Guerrero, Sylvia Gabriela
Guía de prospección para el vendedor en el sector restaurantero en México
title Guía de prospección para el vendedor en el sector restaurantero en México
title_full Guía de prospección para el vendedor en el sector restaurantero en México
title_fullStr Guía de prospección para el vendedor en el sector restaurantero en México
title_full_unstemmed Guía de prospección para el vendedor en el sector restaurantero en México
title_short Guía de prospección para el vendedor en el sector restaurantero en México
title_sort guía de prospección para el vendedor en el sector restaurantero en méxico
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000717332
http://132.248.9.195/ptd2014/agosto/0717332/Index.html
work_keys_str_mv AT aguilarguerrerosylviagabriela guiadeprospeccionparaelvendedorenelsectorrestauranteroenmexico