Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Guía de prospección para el ve...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Guía de prospección para el vendedor en el sector restaurantero en México

Guía de prospección para el vendedor en el sector restaurantero en México

Bibliographic Details
Main Author: Aguilar Guerrero, Sylvia Gabriela
Other Authors: Espinosa Hernandez, Dinorah (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2014
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000717332
http://132.248.9.195/ptd2014/agosto/0717332/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000717332
http://132.248.9.195/ptd2014/agosto/0717332/Index.html

Similar Items

  • Importancia en la economía del sector restaurantero en México
    by: Jalife Hermosillo, Antonio Anuar
    Published: (2011)
  • Guia de entrenamiento de vendedores
    by: Sanchez Trillanes, Gabriel
    Published: (1968)
  • Manual del regimen simplificado para personas fisicas del sector restaurantero.
    by: Díaz Montalvo, Ivonne
    Published: (1997)
  • El I.S.R. de las personas fisicas del sector restaurantero
    by: Viveros Larios, Tomas
    Published: (1995)
  • Manual de procedimientos de redes sociales para pymes del sector restaurantero
    by: Sandoval Quijano, Andrea Assahi
    Published: (2018)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips