Guía de prospección para el vendedor en el sector restaurantero en México
Autor principal: | Aguilar Guerrero, Sylvia Gabriela |
---|---|
Otras Contribuciones: | Espinosa Hernandez, Dinorah (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000717332 http://132.248.9.195/ptd2014/agosto/0717332/Index.html |
Ejemplares similares
-
Importancia en la economía del sector restaurantero en México
por: Jalife Hermosillo, Antonio Anuar
Publicado: (2011) -
Guia de entrenamiento de vendedores
por: Sanchez Trillanes, Gabriel
Publicado: (1968) -
Manual del regimen simplificado para personas fisicas del sector restaurantero.
por: Díaz Montalvo, Ivonne
Publicado: (1997) -
El I.S.R. de las personas fisicas del sector restaurantero
por: Viveros Larios, Tomas
Publicado: (1995) -
Manual de procedimientos de redes sociales para pymes del sector restaurantero
por: Sandoval Quijano, Andrea Assahi
Publicado: (2018)