Elaboración de saccharina rústica, adicionada con un fermento casero a base de leche de búlgaros (lactobacillus bulgaricus)

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Aguilar Chávez, Iván
Otras Contribuciones: Ruiz Cervantes, Juan Jesús (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2014
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000718127
http://132.248.9.195/ptd2014/agosto/0718127/Index.html
_version_ 1832756976637968384
author Aguilar Chávez, Iván
author2 Ruiz Cervantes, Juan Jesús
author2_role Asesor
author_facet Ruiz Cervantes, Juan Jesús
Aguilar Chávez, Iván
author_sort Aguilar Chávez, Iván
collection DSpace
degree_department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
degree_department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
degree_name_facet Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000718127
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2014
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010007181272024-06-18T00:59:33Z Elaboración de saccharina rústica, adicionada con un fermento casero a base de leche de búlgaros (lactobacillus bulgaricus) Aguilar Chávez, Iván Ruiz Cervantes, Juan Jesús Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Veterinaria Animales domésticos Enfermedades 2014 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000718127 http://132.248.9.195/ptd2014/agosto/0718127/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000718127 Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
Aguilar Chávez, Iván
Elaboración de saccharina rústica, adicionada con un fermento casero a base de leche de búlgaros (lactobacillus bulgaricus)
title Elaboración de saccharina rústica, adicionada con un fermento casero a base de leche de búlgaros (lactobacillus bulgaricus)
title_full Elaboración de saccharina rústica, adicionada con un fermento casero a base de leche de búlgaros (lactobacillus bulgaricus)
title_fullStr Elaboración de saccharina rústica, adicionada con un fermento casero a base de leche de búlgaros (lactobacillus bulgaricus)
title_full_unstemmed Elaboración de saccharina rústica, adicionada con un fermento casero a base de leche de búlgaros (lactobacillus bulgaricus)
title_short Elaboración de saccharina rústica, adicionada con un fermento casero a base de leche de búlgaros (lactobacillus bulgaricus)
title_sort elaboración de saccharina rústica, adicionada con un fermento casero a base de leche de búlgaros (lactobacillus bulgaricus)
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000718127
http://132.248.9.195/ptd2014/agosto/0718127/Index.html
work_keys_str_mv AT aguilarchavezivan elaboraciondesaccharinarusticaadicionadaconunfermentocaseroabasedelechedebulgaroslactobacillusbulgaricus