Efecto de la adición de proteína aislada de soya en la estabilidad de una emulsión cárnica
Main Author: | Ríos Reyes, Tania Edith |
---|---|
Other Authors: | Llorente Bousquets, Adriana (Asesor), Cruz Javier, Ana María de la (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000718437 http://132.248.9.195/ptd2014/agosto/0718437/Index.html |
Similar Items
-
Evaluación del efecto de la adición de concentrado proteico de soya en una emulsión cárnica
by: Ramírez Torres, Martha Karen
Published: (2015) -
Influencia del aislado de soya como sustituto de carne en una emulsion carnica
by: Pena Buron, Mariela
Published: (1990) -
Evaluación de la estabilidad de un producto cárnico cocido tipo emulsión adicionado con proteína aislada de soya
by: Vicente Ricardo, Guillermo
Published: (2019) -
Obtención y caracterización de plasma y albúmina de sangre de bovino para su aplicación en una emulsión cárnica
by: Ramírez Torres, Rubí Azucena
Published: (2019) -
Estudio de la combinación de la bacteriocina 29 con conservadores comerciales sobre la calidad sanitaria de una emulsión cárnica
by: Aguado Bautista, Luis Arturo
Published: (2011)