Establecimiento de condiciones de envasado a vacío de mango cortado con cobertura tipo chamoy

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ayala González, Grecia Berenice
Otras Contribuciones: Zambrano Zaragoza, María de la Luz (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 2014
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000718571
http://132.248.9.195/ptd2014/septiembre/0718571/Index.html
_version_ 1777516757092663296
author Ayala González, Grecia Berenice
author2 Zambrano Zaragoza, María de la Luz
author2_role Asesor
author_facet Zambrano Zaragoza, María de la Luz
Ayala González, Grecia Berenice
author_sort Ayala González, Grecia Berenice
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc:degree.department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Ingeniero en Alimentos
dc:degree.name_facet Ingeniero en Alimentos
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000718571
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2014
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010007185712021-05-20T18:23:30Z Establecimiento de condiciones de envasado a vacío de mango cortado con cobertura tipo chamoy Ayala González, Grecia Berenice Zambrano Zaragoza, María de la Luz Álvarez Cárdenas, Alfredo Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2014 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000718571 http://132.248.9.195/ptd2014/septiembre/0718571/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000718571 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Ayala González, Grecia Berenice
Establecimiento de condiciones de envasado a vacío de mango cortado con cobertura tipo chamoy
title Establecimiento de condiciones de envasado a vacío de mango cortado con cobertura tipo chamoy
title_full Establecimiento de condiciones de envasado a vacío de mango cortado con cobertura tipo chamoy
title_fullStr Establecimiento de condiciones de envasado a vacío de mango cortado con cobertura tipo chamoy
title_full_unstemmed Establecimiento de condiciones de envasado a vacío de mango cortado con cobertura tipo chamoy
title_short Establecimiento de condiciones de envasado a vacío de mango cortado con cobertura tipo chamoy
title_sort establecimiento de condiciones de envasado a vacío de mango cortado con cobertura tipo chamoy
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000718571
http://132.248.9.195/ptd2014/septiembre/0718571/Index.html
work_keys_str_mv AT ayalagonzalezgreciaberenice establecimientodecondicionesdeenvasadoavaciodemangocortadoconcoberturatipochamoy