Establecimiento de condiciones de envasado a vacío de mango cortado con cobertura tipo chamoy
Main Author: | Ayala González, Grecia Berenice |
---|---|
Other Authors: | Zambrano Zaragoza, María de la Luz (Asesor), Álvarez Cárdenas, Alfredo (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000718571 http://132.248.9.195/ptd2014/septiembre/0718571/Index.html |
Similar Items
-
Efecto del tratamiento de luz ultravioleta y líquido de cobertura con nanocápsulas antioxidantes sobre la conservación de mango ataulfo cortado-refrigerado
by: Bernal Couoh, Tania Florencia
Published: (2017) -
Peliculas plasticas en el envasado a vacio de carne fresca
by: Pacheco Cid, Veronica
Published: (2002) -
Efecto de la formulación de recubrimientos comestibles con -caroteno nanoencapsulado en la calidad de mango (mangifera indica) manila fresco cortado
by: Juárez Recamier, María Paola
Published: (2014) -
Efecto de películas comestibles formuladas a base de alginato y grenetina en la vida útil del mango cortado listo para consumir
by: González Olmos, María Guadalupe, et al.
Published: (2011) -
Plan estratégico de comunicación interna con base en el análisis de cultura organizacional de chamoy miguelito
by: Martinez Calvillo, Karla
Published: (2012)