Aislamiento, serotipificación y resistencia a antibióticos de Salmonella spp. en carne de res, en las ciudades de México y Guadalajara
Autor principal: | Ballesteros Nova, Nayarit Emérita |
---|---|
Otras Contribuciones: | Rubio Lozano, María de la Salud (Asesor) |
Formato: | Tesis de maestría |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000718626 http://132.248.9.195/ptd2014/septiembre/0718626/Index.html |
Ejemplares similares
-
Perfil de resistencia a antibióticos de cepas de salmonella spp. aisladas en carne de res en el centro de la república mexicana
por: Campos Granados, Carlos Mario
Publicado: (2023) -
Caracterización de Salmonella spp. y otras enterobacterias multirresistentes a antibióticos aisladas de carne de pollo
por: Romo Ruíz, Ariadna Berenice
Publicado: (2009) -
Aislamiento, serotipificacion y fagotipificacion de Salmonella enteritidis de huevo para plato en el Distrito Federal
por: Durán Valencia, Sandra, et al.
Publicado: (1997) -
Aislamiento y estudio de Streptococcus spp resistentes a antibioticos aislados de carne de pollo
por: Salazar Contreras, Dulce Maria
Publicado: (2006) -
Epidemiología genómica de cepas de salmonella provenientes de nódulos linfáticos y carne molida de res
por: Ponce Hernández, Elfrego Adrián
Publicado: (2021)